|
БЕРИСЛАВСЬКЕ ДЕСЕРТНЕ. Марочное десертное вино изготовляется из сортов винограда Гарс-Левелю и Фурминт
|
Марочное десертное вино изготовляется из сортов винограда Гарс-Левелю и Фурминт, выращиваемых в совхозе «Красный Маяк» Херсонской области.
Вино красивого золотистого цвета. Вкус вина полный, гармоничный, с медовыми тонами. В его тонком букете преобладают оттенки полевых цветов.
Готовое вино содержит 16% спирта, 16% саха-ралкислотность — 4—6 г/л. Срок выдержки —> два года.
За высокие вкусовые и ароматические данные Пино Бериславське десертне на Международ-»ном конкурсе вин в г. Тбилиси в 1965 г. отмечено золотой медалью.
|
|
Оцінити це фото (Ще нема голосів) |
|
|