Комментарии (1)

  • Ольга Цокота

    |

    Большое спасибо за искреннюю и честную статью о Сергее. Мы познакомились благодаря дискуссионному Клубу любителей кино. Затем как-то невольно несколько человек, со схожими интересами отделились и создали свою компанию. Собирались, обсуждали фильмы, книги, читали стихи. Разумеется, Сережа был душою нашего небольшого кружка. Ему дали прозвище Хем, т.к. однажды он возмутился, дескать есть такие псевдоинтеллектуалы, которые называют Хемингуэя запросто Хемом…
    Хорошо помню «Донну Анну». Было еще одно замечательное стихотворение об Иисусе, где были и такие слова » …проклятый плотник, ты верно пропил входной билет…»(надеюсь, я цитирую правильно).
    В нашей компании алкоголь не приветствовался. Мы много и безуспешно пытались сражаться с пагубной привычкой Сергея.Увы! Все оказалось напрасным.
    Я много лет живу в Израиле. За четверть века так и не получилось выбраться в родной город. Теперь узнаю о тех, кто был мне интересен в юности, через интернет. И вот лишь через 10 лет(!) обнаружила это горестное известие. Очень-очень жаль Сережу. Еще более жаль, что, как я понимаю, до сих пор нет сборника его поэзии.

    Reply

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: